< Baby-Boom im Prosper-Hospital
05.01.2017 13:31 Alter: 111 days

Neues Fachfortbildungs- und Akademieheft ist da!

Die neue Broschüre für das 1. Halbjahr 2017 liegt ab sofort in den Häusern der KVVR aus

Geburtsvorbereitungskurse, medizinische Vorträge und Rückenschuel - im neuen Programm der Akademie Gesundes Vest finden Sie rund 120 Kurse für das nächste Halbjahr. Die Veranstaltungen, Kurse und Seminare drehen sich rund um die Oberthemen Elternschule vor und nach der Geburt, Bewegung, Körper und Geist, Medizinische Informationsveranstaltungen und Selbsthilfegruppen.

Für das erste Halbjahr 2017 haben die Häuser der KVVR gGmbH auch wieder die Fachfortbildungen in das Akademieheft integriert. Hier finden Sie Seminare aus dem Prosper-Hospital und dem St. Elisabeth-Hospital Herten zu aktuellen medizinischen und pflegerischen Themen, für alle, die im Gesundheitssektor tätig sind.

Das neue Akademieheft liegt ab sofort in beiden Häusern aus.

Mehr Informationen finden Sie außerdem auf www.akademie-gesundes-vest.de.