< Abendsprechstunde mit Prof. Syha, Priv.-Doz. Dr. Jakschik und Dr. Schulte-Hermes
03.05.2019 14:57 Alter: 16 days

Internationaler Hebammentag auch im Prosper-Hospital

Am Sonntag, den 05. Mai 2019 findet der Internationaler Hebammentag statt. Wir, das Prosper-Hospital mit der geburtshilflichen Station, möchten diesen Anlass nutzen, um auf die wichtige Tätigkeit der Hebammen aufmerksam zu machen.

Gerade in Zeiten einer immer schwieriger werdenden vor- und nachgeburtlichen Versorgung im ambulanten Bereich, kommt der Geburtshelferin  im klinischen Bereich eine herausragende Bedeutung zu. An dem Aktionstag wollen die Hebammen nicht nur über das wichtige und außerordentlich sinnstiftende Berufsbild informieren, sondern auch über Versorgungsmöglichkeiten hier in der Stadt und Region aufklären.

An dem Tag nehmen nicht nur die Hebammen des Hauses teil, sondern auch Vertreter des Deutschen Hebammen Verbandes.

Dies ist geplant:

05. Mai 2019
Uhrzeit: 14 bis 17 Uhr
Internationaler Hebammentag
Inhalt: offener Austausch mit Hebammen des Hauses, Vorstellung der geburtshilflichen Beratungsleistungen, Info-Stellwände, Snacks und Getränke u. a.