< Abendsprechstunde am 05.12.2016

Information zur Krebsversorgung

Sehr geehrte Patientinnen,
sehr geehrte Patienten,

in den vergangenen Tagen erreichten uns vermehrt Anfragen, ob bei der Versorgung von Krebspatienten mit Zytostatika auch eine Belieferung über einen Bottroper Anbieter erfolgte. Dies können wir klar verneinen.

Alle im Prosper-Hospital Recklinghausen oder im St. Elisabeth-Hospital Herten verabreichten Zytostatika werden in der eigenen Krankenhausapotheke nach den individuellen Bedürfnissen der Patienten zubereitet. Dabei gelten selbstverständlich höchste pharmazeutische Standards, die durch regelmäßige interne und externe Überprüfungen kontrolliert und dokumentiert werden. Auf diese hohe Versorgungssicherheit vertrauen auch die von uns belieferten Krankenhäuser und Einrichtungen in der gesamten Region.

Bei Fragen und Unsicherheiten zögern Sie bitte nicht und gehen Sie auf Ihre behandelnde Ärztin beziehungsweise auf Ihren behandelnden Arzt hier im Haus zu. Bei Bedarf stellen sie zusätzlich einen Kontakt zu den Experten der Apotheke her.

Ihr Prosper-Hospital