< 1000. Wege - hunderte Läufer!
19.09.2017 10:35 Alter: 28 days

Spendenübergab nach Benefizlauf

Über 420 Läuferinnen und Läufer waren vor einige Wochen am Ruhrfestspielhaus zum ersten Benefizlauf gekommen. „1000 Wege – Walk of Life“ lautete die Veranstaltung, die auf so große Teilnehmerresonanz stieß.

Am Montag (19.09.2017) nun große Freude bei den Vertreterinnen vom Initiativkreis „LebensVest“: Sie erhielten zur Unterstützung ihrer Arbeit 7.500 Euro als Erlös aus dem Lauf. Die Gelder werden in die therapiebegleitende Unterstützung von brustkrebserkrankten Patienten fließen. Zufrieden zeigte sich auch Bürgermeister Tesche, der als Schirmherr des ersten Laufs zur Verfügung stand. Er dankte wie CA Dr. Matthias Losch auch den Sponsoren. „Ohne Sie hätten wir so eine Summe nicht geschafft“, so Christoph Tesche.